Продажи до 13.06.2017

Кулинарный мастер-класс для одного или двоих в студии CulinaryOn. Скидка до 35%

от
3 630руб. Выбрать
Стоимость Скидка
до 7 150 руб. до 35 %
Купили 142 человека.

За теплой и уютной атмосферой, дружеской обстановкой и за приготовлением ужина с лучшими шеф-поварами Москвы — вам в кулинарную студию Culinaryon! Сегодня Culinaryon открывает для вас двери сразу двух студий. Студия в Новинском в самом центре гостеприимна по-прежнему. А вот новая студия у м. Римская расположилась в пентхаусе БЦ Golden Gate. Поэтому в перерывах между сменой блюд у вас есть возможность насладиться захватывающим видом на всю Москву под аккомпанемент красного или белого, сделать селфи на фоне потрясающего заката, словом, настроиться на сезон летних вечеринок!


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 3630 рублей за кулинарный мастер-класс для одного (вместо 5500 рублей);
  • 7150 рублей за кулинарный мастер-класс для двоих (вместо 11 000 рублей):
    — продукты,
    — прохладительные напитки, кофе, чай,
    — работа шеф-повара, сушефа и ивент-менеджера,
    — рецепты,
    — конкурсы и викторины,
    — услуги фотографа и электронный фотоальбом,
    — памятный диплом.


Все изображения, использованные при оформлении данной акции, взяты с www.culinaryon.ru, и ООО «ФРЕНДИ» не несет ответственность за возможное нарушение прав интеллектуальной собственности, а равно иных прав, связанное с использованием указанных изображений при оформлении акции.


Условия

  • Срок действия сертификатов: с 1 мая до 7 июля 2017 г. (включительно).
  • Один человек старше 18 лет, в том числе клиент студии, может использовать неограниченное количество сертификатов, каждый из них — только один раз.
  • Сертификаты не участвуют в программах лояльности студии.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок.
  • На одном мастер-классе количество мест по акции — не более 8 человек. Информацию предоставляет администратор студии в момент записи.
  • Обязательна предварительная запись по телефону +7 495 215-20-52 не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный сертификат или СМС-сообщение с номером сертификата и security code.
  • Если участник не явился и не предупредил об отмене за 48 часов до начала мероприятия, услуга считается оказанной.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями студии.
  • Продолжительность мастер-класса — 3–4 часа.
  • В акции участвуют мастер-классы за 3000, 4000, 4500, 5000, 5500 руб., кроме специального курса «Вино и арт».
  • Мастер-классы стоимостью выше 5500 руб., а так же услуги, не включенные в стоимость, оплачиваются дополнительно согласно прайс-листу студии.

Особенности

  • На мастер-классах у вас будет возможность узнать кулинарные секреты и поучиться мастерству приготовления у признанных шефов, среди которых члены Национальной ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации кулинаров, а так же участники и ведущие таких телепередач, как «Подставь меня если сможешь» и «Мастер-шеф».
  • Мастер-класс «Мясной клуб: «Стейк-хаус» включает приготовление стейков Ростбиф, Денвер, Скерт с 3-мя классическими соусами: Blue cheese, Demi-glace, печеные овощи Профессиональные шеф-повара научат гостей правильно готовить мясо, подбирать приправы и поделятся другими секретами приготовления сочных стейков.
  • Настоящий мясной праздник состоится в рамках мастер-класса «Мясной клуб: стейк Веллингтон». Гостей ждет следующее меню: Стейк Веллингтон, Салат с артишоками и грейпфрутом и вкуснейший малиновый мусс.
  • Любители морепродуктов могут посетить мастер-класс Морской клуб: морепродукты. Здесь гости смогут приготовить Гребешки со спаржей под соусом шафран, Ризотто с морепродуктами, Классический тирамису.
  • Либо «Морской клуб: Креветки по-королевски». В меню входит приготовление Креветкок Катаифи с соусом маракуйя, Николини с угольной рыбой, соусом из мартини и икрой и на десерт Пудинг Мальвазия.
  • Любители испанской культуры смогут насладиться мастер-классом «испанские страсти». Меню включает Паэлью с курицеи? и грибами, Андалузский стейк из мяса молодого бычка, Мини-тарт с соленой карамелью.
  • К новому сезону были расширены меню мастер-классов региональных кухонь: Италии, Франции и Азии.
  • Мастер-класс «Дикий Дикий Запад» включает приготовление Стейк-салата с соусом Техас, Стейка Мачете с пряными овощами, Чизкейка с клубникой.
  • Мастер-класс «Дары Атлантики» удивит салатом с аргентинскими креветками и малиной, Филе благородной белой рыбы с соусом из вонголе, Ванильным трайфл с клубникой и печеньем крамбл.
  • Мастер-класс «Ужин в Париже» порадует гостей салатом с лососем и маракуйей, утиная ножкой «Конфи» с яблоками и приготовление крем-брюле.
  • Мастер-класс «Вечер в Риме» порадует любителей средиземноморской кухни. Гости могут приготовить Пасту аль Аматричана, Салтимбокку по-римски а на десерт Классический тирамису.
  • Мастер-класс «Кавказская кухня» включает приготовление Хачапури по-аджарски, долму с соусом Мацони, пахлаву Катаифи.
  • И новый хит «Кондитерский мастер-класс», это и свежее ягодное суфле, и нежный «Тирамису», и воздушный венский штрудель, и знаменитый десерт Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевинкой из горячего шоколада.
  • На мастер-классах опытные шеф-повара раскроют секреты образования «румяного бочка», на площадке присутствует фотограф. Также участники узнают, как задавать правильную температуру при готовке и вовремя переворачивать блюдо, чтобы оно было сочным и нежным.
  • Множество интересных фактов из истории французской, итальянской и испанской кухни.
  • Расписание занятий: пн. — пт. 19:00 — 23:00, сб. — вс. 18:00 — 22:00.
  • Школа-студия работает ежедневно.
  • Каждое приготовленное на мастер-классе блюдо можно будет с легкостью повторить дома и порадовать своих домочадцев.
  • Международная кулинарные студии CulinaryOn расположилась в самом центре Москвы — в ТЦ «Новинский» и БЦ «Golden Gate»
  • Совместные кулинарные эксперименты.
  • Команда из более чем 30 поваров лучших ресторанов Москвы и Европы.
  • Каждое меню CulinaryOn состоит из 3 полноценных блюд.
  • Тематические мастер-классы.
  • Классические и экзотические блюда.
  • Дегустация.
  • Мастер-классы проводит профессиональный шеф-повар, на площадке также присутствует фотограф.
  • Продолжительность мастер-класса — 3–4 часа.
  • Количество участников в группе — до 20 человек.
  • Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 495 215-20-52.

Добавить комментарий

Перед добавлением нового комментария, изучите, пожалуйста, условия акции и частые вопросы

Комментарии к акции

Комментариев ещё нет, будь первым.

Хотите сотрудничать с Frendi?
Наша горячая линия:
8 (800) 500-15-32

Подробности

Узнайте,
как делать покупки
с вашего телефона

Подробности