- Срок действия сертификатов: с 1 мая до 7 июля 2017 г. (включительно).
- Один человек старше 18 лет, в том числе клиент студии, может использовать неограниченное количество сертификатов, каждый из них — только один раз.
- Сертификаты не участвуют в программах лояльности студии.
- Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок.
- На одном мастер-классе количество мест по акции — не более 8 человек. Информацию предоставляет администратор студии в момент записи.
- Обязательна предварительная запись по телефону +7 495 215-20-52 не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
- Обязательно предъявляйте распечатанный сертификат или СМС-сообщение с номером сертификата и security code.
- Если участник не явился и не предупредил об отмене за 48 часов до начала мероприятия, услуга считается оказанной.
- Скидка не суммируется с другими действующими предложениями студии.
- Продолжительность мастер-класса — 3–4 часа.
- В акции участвуют мастер-классы за 3000, 4000, 4500, 5000, 5500 руб., кроме специального курса «Вино и арт».
- Мастер-классы стоимостью выше 5500 руб., а так же услуги, не включенные в стоимость, оплачиваются дополнительно согласно прайс-листу студии.
- На мастер-классах у вас будет возможность узнать кулинарные секреты и поучиться мастерству приготовления у признанных шефов, среди которых члены Национальной ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации кулинаров, а так же участники и ведущие таких телепередач, как «Подставь меня если сможешь» и «Мастер-шеф».
- Мастер-класс «Мясной клуб: «Стейк-хаус» включает приготовление стейков Ростбиф, Денвер, Скерт с 3-мя классическими соусами: Blue cheese, Demi-glace, печеные овощи Профессиональные шеф-повара научат гостей правильно готовить мясо, подбирать приправы и поделятся другими секретами приготовления сочных стейков.
- Настоящий мясной праздник состоится в рамках мастер-класса «Мясной клуб: стейк Веллингтон». Гостей ждет следующее меню: Стейк Веллингтон, Салат с артишоками и грейпфрутом и вкуснейший малиновый мусс.
- Любители морепродуктов могут посетить мастер-класс Морской клуб: морепродукты. Здесь гости смогут приготовить Гребешки со спаржей под соусом шафран, Ризотто с морепродуктами, Классический тирамису.
- Либо «Морской клуб: Креветки по-королевски». В меню входит приготовление Креветкок Катаифи с соусом маракуйя, Николини с угольной рыбой, соусом из мартини и икрой и на десерт Пудинг Мальвазия.
- Любители испанской культуры смогут насладиться мастер-классом «испанские страсти». Меню включает Паэлью с курицеи? и грибами, Андалузский стейк из мяса молодого бычка, Мини-тарт с соленой карамелью.
- К новому сезону были расширены меню мастер-классов региональных кухонь: Италии, Франции и Азии.
- Мастер-класс «Дикий Дикий Запад» включает приготовление Стейк-салата с соусом Техас, Стейка Мачете с пряными овощами, Чизкейка с клубникой.
- Мастер-класс «Дары Атлантики» удивит салатом с аргентинскими креветками и малиной, Филе благородной белой рыбы с соусом из вонголе, Ванильным трайфл с клубникой и печеньем крамбл.
- Мастер-класс «Ужин в Париже» порадует гостей салатом с лососем и маракуйей, утиная ножкой «Конфи» с яблоками и приготовление крем-брюле.
- Мастер-класс «Вечер в Риме» порадует любителей средиземноморской кухни. Гости могут приготовить Пасту аль Аматричана, Салтимбокку по-римски а на десерт Классический тирамису.
- Мастер-класс «Кавказская кухня» включает приготовление Хачапури по-аджарски, долму с соусом Мацони, пахлаву Катаифи.
- И новый хит «Кондитерский мастер-класс», это и свежее ягодное суфле, и нежный «Тирамису», и воздушный венский штрудель, и знаменитый десерт Fondant au chocolat с тающей во рту сердцевинкой из горячего шоколада.
- На мастер-классах опытные шеф-повара раскроют секреты образования «румяного бочка», на площадке присутствует фотограф. Также участники узнают, как задавать правильную температуру при готовке и вовремя переворачивать блюдо, чтобы оно было сочным и нежным.
- Множество интересных фактов из истории французской, итальянской и испанской кухни.
- Расписание занятий: пн. — пт. 19:00 — 23:00, сб. — вс. 18:00 — 22:00.
- Школа-студия работает ежедневно.
- Каждое приготовленное на мастер-классе блюдо можно будет с легкостью повторить дома и порадовать своих домочадцев.
- Международная кулинарные студии CulinaryOn расположилась в самом центре Москвы — в ТЦ «Новинский» и БЦ «Golden Gate»
- Совместные кулинарные эксперименты.
- Команда из более чем 30 поваров лучших ресторанов Москвы и Европы.
- Каждое меню CulinaryOn состоит из 3 полноценных блюд.
- Тематические мастер-классы.
- Классические и экзотические блюда.
- Дегустация.
- Мастер-классы проводит профессиональный шеф-повар, на площадке также присутствует фотограф.
- Продолжительность мастер-класса — 3–4 часа.
- Количество участников в группе — до 20 человек.
- Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 495 215-20-52.
Безопасность платежей
Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.
Качество услуг и товаров партнеров Frendi
Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.
Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки "Frendi" готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 или заполните форму обратной связи.
Возврат купона
Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».
Возврат денежных средств
Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!
Вопросы
Чтобы задать вопрос, необходимо авторизоваться