- Срок действия купонов: с 16.07.2020 до 16.10.2020 (включительно).
Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на банкет для компании из 10 человек (9420 руб. вместо 18 840 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 20 человек (18 840 руб. вместо 37 680 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 30 человек (28 260 руб. вместо 56 520 руб.)
В стоимость банкета входят все указанные позиции:
— холодные закуски (на 10/20/30/человек):
— ассорти овощное (600/1200/1800 г);
— ассорти мясное (440/880/1320 г);
— рулетное ассорти (780/1560/2340 г);
— сырное ассорти (470/940/1410 г);
— рыбное ассорти (400/800/1200 г);
— овощные рулеты (300/600/900 г);
— ассорти из сельди собственного посола (560/1120/1680 г);
— фруктовая ваза (1000/2000/3000 г);
— салат на выбор (на 10/20/30 человек):
— «Цезарь с курицей и беконом» (2500/5000/7500 г);
— «Пенек» (2500/5000/7500 г);
— «Гнездо глухаря» (2500/5000/7500 г);
— «Салют» (2500/5000/7500 г);
— горячая закуска на выбор (на 10/20/30 человек):
— фаршированные грибы (1200/2400/3600 г);
— курица блинная (1700/2400/5100 г);
— карп фаршированный (2000/4000/6000 г);
— горячее блюдо на выбор (на 10/20/30 человек):
— куриная отбивная с ананасом и картошка по-сельски (3500/7000/10 500 г);
— окунь, запеченный с картофелем (3500/7000/10 500 г);
— стейк свиной с аджикой и жареным картофелем (3250/6500/9750 г);
— хлебная корзина (на 10/20/30 человек) (480/960/1440 г);
— напитки (на 10/20/30 человек):
— морс на выбор(3/6/9 л);
— вода минеральная газированная, негазированная (3/6/9 л);
— чай черный/зелёный (1 чашка/0,2 литра) (10/20/30 шт.).
Дополнительные преимущества:
— скидка 15% на посещение банкета для одного дополнительного гостя;
— алкоголь можно принести с собой, пробковый сбор — 200 руб. (при наличии чека).
Дополнительно оплачивается на месте: чаевые — 10% от общей суммы заказа.
Прочие условия:
— купон не распространяется на другие спецпредложения ресторана;
— выбор горячих блюд осуществляется не позднее чем за 7 дней до посещения ресторана;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе мероприятия не позднее чем за 7 дней;
— обязательно предварительное бронирование столиков по телефонам: +7 (980) 322-90-87, +7 (920) 589-21-44;
— получить дополнительную информацию можно по телефону +7 (980) 322-90-87.
Посмотреть меню.