- Срок действия купонов: с 06.09.2022 до 06.12.2022 (включительно).
Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Купон действует на следующие виды услуг:
Банкет для компании:
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 10 человек (10 750 руб. вместо 21 500 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 14 человек (15 050 руб. вместо 30 100 руб.)
— Скидка 50% на организацию банкета для компании до 20 человек (21 500 руб. вместо 43 000 руб.)
Посещение банкета для дополнительного гостя:
— Скидка 50% на посещение банкета для одного дополнительного гостя (1075 руб. вместо 2150 руб.)
В стоимость купона на организацию банкета для 10/14/20 человек входит:
— холодные закуски (6 видов включительно):
— «Ассорти овощное» (свежие овощи, зелень) — 500 г на 10 человек, 700 г на 14 человек, 1000 г на 20 человек;
— «Ассорти мясное» — 450 г на 10 человек, 650 г на 4 человек, 900 г на 20 человек;
— «Домашние разносолы» — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Сырное плато по-кавказски» — 450 г на 10 человек, 650 г на 14 человек, 950 г на 20 человек;
— «Сельдь с картофелем» — 450 г на 10 человек, 650 г на 14 человек, 950 г на 20 человек;
— салаты (3 вида на выбор):
— «Фишт мясной» (картофель, сыр, огурец, яйцо, свинина, заправка) — 700 г на 10 человек, 1050 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Цезарь с курицей» (микс-салат, сухарики, помидор, курица, сыр, соус цезарь составного приготовления) — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Овощной» (овощи (микс салата), сыр, фирменная заправка) — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Дорогой» (кукуруза, пекинская капуста, корейская морковь, копчености) — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— «Сытный» (курица, огурец, яйцо, сыр, пекинская капуста, фасоль, соус цезарь) — 700 г на 10 человек, 1000 г на 14 человек, 1400 г на 20 человек;
— горячая закуска:
— конвертик с сыром или мясом (слоеная выпечка) — 10/14/20 шт.;
— тортилья пшеничная с сыром или мясом — 10/14/20 шт.;
— горячие блюда, 2 на выбор:
— шашлык из свинины — 1400 г на 10 человек, 1960 г на 14 человек, 2800 г на 20 человек;
— шашлык из курицы — 1400 г на 10 человек, 1960 г на 14 человек, 2800 г на 20 человек;
— куриные крылья — 1400 г на 10 человек, 1960 г на 14 человек, 2800 г на 20 человек;
— горбуша запечённая под соусом цезарь — 1000 г на 10 человек, 1400 г на 14 человек, 2000 г на 20 человек;
— гарниры, 2 на выбор:
— картофель «Айдахо» — 1600 г на 10 человек, 2240 г на 14 человек, 3200 г на 20 человек;
— овощи гриль — 1200 г на 10 человек, 1480 г на 14 человек, 2400 г на 20 человек;
— картофель фри — 500 г на 10человек, 700 г на 14 человек, 1000 г на 20 человек;
— соус красный или белый — 300 г на 10 человек, 450 г на 14 человек, 600 г на 20 человек;
— фруктовая ваза (фрукты по сезону) — 1000 г на 10 человек, 1400 г на 14 человек, 2000 г на 20 человек;
— напитки:
— морс, сок, компот — 4 л на 10 человек, 6 л на 14 человек, 8 л на 20 человек;
— минеральная вода (газированная или негазированная) — 4 шт. по 0,5 л на 10 человек, 6 шт. по 0,5 л на 14 человек, 8 шт. по 0,5 л на 20 человек;
— хлеб: 2 корзины для 10 человек, 3 корзины для 14 человек, 4 корзины для 20 человек.
Дополнительные преимущества:
— скидка 20% на позиции из меню по предварительному заказу;
— гостям ресторана можно приносить с собой алкогольные и безалкогольные напитки, но при этом необходимо докупить любую 1 алкогольную и безалкогольную позицию в баре ресторана по меню;
— возможность приносить с собой торты, пирожное (десерты), фрукты (остальные блюда запрещены администрацией ресторана).
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости:
— музыкальное сопровождение — 1500 руб. за вечер с компании до 20 человек;
— также есть возможность пригласить ведущего/тамаду вечера.
Прочие условия:
— сервисный сбор — 5%;
— количество мест в ресторане ограничено (максимальная вместимость ресторана — до 65 человек, банкетного зала — до 85 человек);
— банкетное меню составлено по стандарту гастрономических карт (по минимальному расчету на каждого человека);
— купон не распространяется на блюда навынос, доставку, дополнительные заказы по меню и другие специальные предложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефонам: +7 (989) 850-12-93, +7 (938) 444-30-31, +7 (952) 822-36-87 (время бронирования, график работы: с 13:00 до 00:00 ежедневно);
— при бронировании необходимо указать количество человек, желающих прийти на банкет (не позднее чем за два дня);
— после приобретения купона необходимо приехать в ресторан с купонами для бронирования столика, заключить договор на проведение мероприятия, внести задаток в размере 10% (после предъявления купона задаток подлежит возврату).
Посмотреть страницу «ВКонтакте».