- Срок действия купонов: с 31.10.2022 до 13.03.2023 (включительно).
Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Одна компания из 10 или 20 человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции (каждый из них — только один раз).
Один человек может купить неограниченное количество купонов в подарок.
Купоны могут суммироваться (по согласованию с администрацией ресторана).
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на банкет для 10 человек (10 180 руб. вместо 20 360 руб.)
— Скидка 50% на банкет для 20 человек (20 360 руб. вместо 40 720 руб.)
— Скидка 50% на посещение банкета для одного дополнительного гостя (1018 руб. вместо 2036 руб.)
В стоимость купона на банкет для 10 или 20 человек входит:
— закуски:
— ассорти мясное (буженина, рулет куриный, окорок свиной, горчица) — 700/1400 г;
— ассорти овощное (помидоры, огурцы, болгарский перец, микс салата) — 700/1400 г;
— соленья (помидоры, огурцы, капуста, болгарский перец) — 700/1400 г;
— сельдь с картофелем — 400/800 г;
— салаты:
— салат «Нежность» (свежий огурец, ветчина, яйцо, сыр, майонез) — 800/1600 г;
— салат «Царский» (ветчина, картофель, грибы, яйцо, майонез) — 800/1600 г;
— салат «Охотный ряд» (филе курицы, пекинская капуста, сыр, огурец, орешки, сухарики) — 600/1200 г;
— горячее:
— стромболи (филе куриное, сыр «Сулугуни», итальянский соус «Песто», слоеное тесто) — 200 г (каждому);
— крылья куриные в медово-соевом соусе — 1000/2000 г;
— люля-кебаб жареный (куриный, говяжий) — 1000/2000 г;
— гарнир: запеченный картофель — 1000/2000 г;
— хлеб: 2/4 корзины;
— соус красный — 160/320 г;
— напитки:
— сок в ассортименте — 2/4 л;
— минеральная вода (0,5 л) — 4/8 бутылок.
Прочие условия:
— купон действует на организацию банкета для компании из 10 или 20 человек;
— приносить с собой алкоголь можно только по согласованию с администрацией ресторана;
— обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено;
— купон не распространяется на другие спецпредложения ресторана;
— обязательно предварительное бронирование столиков минимум за 48 часов до запланированного мероприятия (время для бронирования: с 10:00 до 22:00 ежедневно);
— в случае полной загруженности администрация ресторана предлагает бронирование на другое (удобное для участника акции) время;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
Посмотреть меню.
Посмотреть группу «ВКонтакте».