Россия

Продажи до 20.01.2020

Скидка до 50%. Кулинарные курсы и мастер-классы «Кондитер», «Кулинария для любителей», «Современная итальянская кухня», «Вегетарианская кухня», «Идеальный стейк», «Бургеры», «Пирожные макаронс» в кулинарной студии «Московский дом ресторатора»

от
3 430руб. Выбрать
Стоимость Скидка
до 18 620 руб. до 50 %
Станьте первым купившим!
г. Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 10
Тульская
Телефон
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
Часы работы
с 10:00 до 22:00 ежедневно

Условия

  • Срок действия купонов: с 21.11.2019 до 21.02.2020 (включительно).
  • Скачайте приложение Frendi для iOS или Android и предъявите купон с экрана телефона. Вы также можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
    Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.

    Купон действует на следующие виды услуг:

    Полные кулинарные курсы:
    — Скидка 30% на полный кулинарный курс на выбор: «Кондитер», «Кулинария для любителей» или «Вегетарианская кухня» (продолжительность — 20 часов) (18 620 руб. вместо 26 600 руб.)
    — Скидка 30% на кулинарный курс на выбор: «Современная итальянская кухня» или «Европейские десерты» (продолжительность — 10 часов) (10 500 руб. вместо 15 000 руб.)

    Кулинарные мастер-классы:
    — Скидка 30% на кулинарный мастер-класс на выбор: «Идеальный стейк», «Бургеры», «Пирожные макаронс», «Сербская кухня» или «Зефир, белевская пастила и маршмеллоу» (продолжительность — 3,5 часа) (3430 руб. вместо 4900 руб.)

    Кулинарный курс «Кондитер»: для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, рекомендуется начинать обучение именно с этой программы. На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии. Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого. Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

    Программа кулинарного курса «Кондитер»:
    — песочное тесто (сабле);
    — заварное тесто (паташу);
    — кексовое тесто;
    — секреты работы с тестом;
    — инструменты;
    — технология приготовления теста;
    — секреты выпекания;
    — сливочные и сырные крема;
    — заварной крем;
    — макаронс;
    — ганаш;
    — бисквит;
    — виды и история бисквита;
    — технология сборки тортов;
    — дизайн и оформление.

    Кулинарный курс «Кондитер» включает:
    — день 1:
    — эклер малиновый;
    — тарталетка с лимонным кремом и меренгой;
    — тарталетка с франжипаном и ягодами;
    — пирожное манго-маракуйя;
    — трюфель «Экзотик»;
    — макаронс;
    — день 2:
    — шоколадно-банановый брауни;
    — десерт в бокале с молочным шоколадом;
    — конфета малиновая корпусная;
    — мендианы;
    — десерт «Жареный шоколад с вишней»;
    — день 3:
    — десерт «Наполеон»;
    — капкейк «Чёрная смородина»;
    — капкейк «Сникерс»;
    — кейк «Попс шоколадный»;
    — бисквитный рулет с начинкой;
    — день 4:
    — торт «Фисташково-малиновый»;
    — торт «Красный бархат»;
    — торт «Эстерхази»;
    — торт «Птичье молоко»;
    — торт «Морковный с облепихой».

    Кулинарный курс «Вегетарианская кухня»: курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание и тех, кто придерживается системы не первый год. Шеф-повар курса расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на облегченный рацион, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится личным опытом вегетарианского, веганского и сыроедного питания.

    В программу кулинарного курса «Вегетарианская кухня» входит:
    — осознанный выбор современного человека — новый подход к питанию;
    — новое современное вегетарианство;
    — основные принципы осознанного питания, синергия подходов;
    — обустройство комфортного вегетарианства.

    Кулинарный курс «Вегетарианская кухня» включает:
    — салатостроение:
    — основные техники приготовления салатов
    — приготовление заправок для салата;
    — приготовление соусов и дипов;
    — завтрак:
    — идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков;
    — Take Away еда;
    — безмолочные каши;
    — супы:
    — идеальный суп-пюре;
    — суп-лапша Ramenstyle;
    — суп-лапша Nabe Style;
    — холодные супы;
    — приготовление питательных основных блюд:
    — освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд;
    — вегетарианские десерты:
    — десерты без сахара и муки.

    Кулинарный курс «Кулинария для любителей»: практический курс «Кулинария для любителей» состоит из четырех занятий, на каждом из которых вы вместе с шеф-поваром научитесь готовить наиболее популярные блюда как на каждый день, так и для торжественных случаев.

    Программа кулинарного курса «Кулинария для любителей»:
    — занятие 1. Гастрономические истории: овощи. Вы изучите:
    — как правильно выбирать овощи в магазине и на рынке, в том числе сезонные;
    — как продлить овощам сроки годности. Бережное хранение продуктов;
    — первичную обработку растительных продуктов: сортировку, очистку, нарезку;
    — термическую обработку растительных продуктов: варку, жарку, запекание, тушение;
    — оригинальное сочетание овощей с другими продуктами;
    — подготовку и приготовление блюд из корнеплодов, плодовых овощей, листовых овощей, замороженных овощей: кремовые супы, основные блюда, салаты, соусы;
    — подачу и оформление блюд из овощей;
    — пример меню:
    — томатный суп-пюре с кедровыми орешками, зеленым соусом и гренками;
    — лингвини с острым томатным соусом;
    — ролл из печеных овощей со сливочным сыром;
    — салат из жаренного сыра с хрустящими корнеплодами и клюквой;
    — занятие 2. Гастрономические истории: рыба и морепродукты. Вы изучите:
    — как определить свежую рыбу и морепродукты;
    — способы хранения рыбы;
    — подготовку рыбы и морепродуктов к кулинарной обработке;
    — правила варки рыбного бульона;
    — способы разделки и формы нарезки рыбы и морепродуктов;
    — приготовление блюд из рыбы и морепродуктов: супы, основные блюда, салаты, соусы;
    — подачу готовых блюд;
    — пример меню:
    — уха финская с судаком и лососем;
    — ризотто с ракушками вонголе и сыром;
    — дим-самы с морепродуктами и соево-имбирным соусом;
    — сибас с баклажанами в тайском стиле;
    — салат с морепродуктами, хрустящими овощами и зеленью (заправляется горячим имбирным соусом);
    — занятие 3. Гастрономические истории: мясо и птица. Вы изучите:
    — как выбирать и хранить продукты животного происхождения;
    — подготовку мяса и птицы к кулинарной обработке;
    — способы разделки курицы, выделение филейной части;
    — технологии приготовления блюд из мяса и птицы;
    — приготовление супов, салатов, основных блюд, из курицы, говядины, телятины. Соусы;
    — оригинальную подачу готовых блюд;
    — пример меню:
    — суп из печёных корнеплодов с цыплёнком;
    — суп фо с говядиной;
    — медальоны из говядины с овощным соусом;
    — жаркое из белых овощей с курицей;
    — лапша гречневая с курицей и овощами;
    — занятие 4. Гастрономические истории: на десерт и не только. Вы изучите:
    — особенности приготовления знаменитых десертов;
    — тонкости работы с тестом: заварное, слоеное, бисквитное, пресное;
    — приготовление сладкой и несладкой выпечки;
    — работу с шоколадом;
    — современные тенденции украшения десертов;
    — безупречную подачу готовых десертов;
    — пример меню:
    — профитроли с печенью и маринованными овощами;
    — равиоли с рикоттой и грушей в соусе из черной смородины;
    — тарт татен с лаймовым кремом и клубникой;
    — фондан из горького шоколада с малиновым соусом и сливочным мороженым;
    — штрудель с бататом и орехами в карамели.

    Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню на кануне курса у менеджеров кулинарной студии. Для тех, кто решил научиться готовить не хуже чем в лучших московских ресторанах. Курс подойдёт тем, кто делает первые шаги в кулинарии, и тем, кто уже умеет готовить, но решил повысить уровень своего мастерства. На этом курсе формируется и прорабатывается фундамент знаний и навыков о кулинарии, на примере европейской кухни. Именно с него мы рекомендуем начинать обучение.

    Программа кулинарного курса «Современная итальянская кухня» под руководством шеф-повара Андрея Лапшинова. 10 высокогастрономических блюд, которые украсят меню любого ресторана.

    Меню первого дня:
    — закуска из запеченного сыра камамбер с соусом из копченой сливы и яблочным гелем;
    — суп-крем из цветной капусты с уткой хойсин и тыквенным маслом;
    — филе палтуса с кремом из батата, жареным салатом и луковым маслом;
    — лимонное ризотто с кальмаром, жареным гребешком и белым виноградным напитком;
    — шоколадные равиоли с малиной и кремом из маскарпоне.

    Меню второго дня:
    — буррата с соусом из печёного перца и артишоков;
    — томатный суп с тартаром из гребешка;
    — цыплёнок сювид с кремом из молодого горошка и чатни из тыквы и груши;
    — говядина с птитимом, шпинатом и трюфельным соусом;
    — ореховая тарталетка с кремом из сливочного сыра и голубикой.

    Кулинарный курс «Европейские десерты» под руководством действующего шеф-кондитера Александра Илюхина. Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, рекомендуется начинать обучение именно с этой программы. Вы научитесь готовить популярные десерты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи.

    В программу кулинарного курса «Европейские десерты» входит:
    — меню первого дня:
    — десерт «Наполеон»;
    — капкейк «Чёрная смородина»;
    — капкейк «Сникерс»;
    — кейк «Попс шоколадный»;
    — бисквитный рулет с начинкой;
    — меню второго дня:
    — торт «Фисташково-малиновый»;
    — торт «Красный бархат»;
    — торт «Эстерхази»;
    — торт «Птичье молоко»;
    — торт «Морковный с облепихой».

    Кулинарный мастер-класс «Идеальный стейк» (продолжительность — 3,5 часа). На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.

    В программу кулинарного курса «Идеальный стейк» входит:
    — виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса);
    — способы обработки;
    — способы хранения и условия хранения;
    — способы термической обработки;
    — степени прожарки мяса;
    — соусы, гарниры;

    В меню мастер-класса «Идеальный стейк» входит:
    — стейки:
    — «Рибай»;
    — «Мачете» или стейк «Мясника»;
    — «Стриплойн»;
    — соусы:
    — шоколадный с чили;
    — соус из красных ягод с коньяком;
    — классический перечный;
    — латиноамериканский «Чимичурри»;
    — гарниры:
    — беби-картофель с розмарином и чесноком;
    — овощи-гриль.

    Дополнительные преимущества (посетителям кулинарного мастер-класса «Идеальный стейк»):
    — прохладительные напитки;
    — бокал красного виноградного напитка;
    — фотосет с шефом.

    Кулинарный мастер-класс «Зефир, белевская пастила и маршмеллоу». Для любителей легких, воздушных и полезных десертов. В переводе с греческого «зефир» означает имя Бога, повелителя ветров и облаков. Зефир и пастила имеют легкую, воздушную, нежную консистенцию и буквально тают во рту. Благодаря низкому содержанию жиров прекрасно подходят людям, следящим за фигурой. На мастер-классе вы научитесь готовить зефир, пастилу, маршмеллоу и мармелад своими руками и в домашних условиях.

    В меню мастер-класса «Зефир, белевская пастила и маршмеллоу» входит:
    — секрет приготовления белевской пастилы;
    — шоколадное маршмеллоу;
    — зефир с черной смородиной;
    — мармелад «Роза-личи».

    Кулинарный мастер-класс «Бургеры» (продолжительность — 3,5 часа). Для любителей вкусных, сочных, свежих бургеров. На мастер-классе вместе с шеф- поваром вы научитесь готовить не только вкусные, но и полезные бургеры с разными начинками. Вас ждет гармония вкуса и хорошего настроения.

    В программе мастер-класса «Бургеры»:
    — булочки: с кунжутом, черные;
    — соусы: BBQ, кисло-сладкий;
    — гамбургер с натуральным рубленым бифштексом, соусом BBQ и и сыром;
    — гамбургер с хрустящим куриным шницелем и жареным ананасом.

    Дополнительные преимущества (посетителям кулинарного мастер-класса «Бургеры»):
    — бокал красного виноградного напитка;
    — фотосет с шеф-поваром.

    Кулинарный мастер-класс «Пирожные макаронс» (продолжительность — 3,5 часа). Вкуснейшие пирожные макаронс пришли к нам из Франции, где очень популярны маленькие кондитерские изделия с кремом или вареньем. Многие не знают, как готовить макаронс и считают, что это очень сложно. Это не так — приготовление макарон занимает не много времени, и, если следовать рецептуре, у вас получатся аппетитные, нежные и вкусные пирожные. Наш шеф-кондитер Александр Кожанов проведёт для вас мастер-класс и раскроет все тайны приготовления тающих во рту французских макаронс.

    Меню мастер-класса «Пирожные макаронс»:
    — «Шоколадно-фисташковые макаронс»;
    — «Клубнично-базиликовые макаронс»;
    — «Мята и манго макаронс»;
    — «Солёная карамель макаронс».

    В программе кулинарного мастер-класса «Пирожное макаронс»:
    — приготовление идеального макронажа;
    — правила работы с кондитерскими насадками;
    — приготовление различных видов начинок;
    — разбор основных ошибок в приготовлении макаронс и рекомендации по их избежанию.

    Кулинарный мастер-класс «Сербская кухня» (продолжительность — 3,5 часа). Мастер-класс традиционной сербской кухни — это лучший способ по-настоящему прочувствовать жизнь этой страны. Проводить мастер-класс будет носитель культуры — Давор Авлияш, специально приехавший в Москву из Сербии. Человек с огромным опытом и длинной родословной. В совершенно неповторимой атмосфере вы сможете развить кулинарный навык до максимума, удивляя клиентов и близких в полной мере.

    В меню мастер-класса «Сербская кухня» входит:
    — чевапчичи (жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами);
    — плескавица (визитная карточка балканской кухни, блюдо в виде круглой плоской котлеты из рубленного мяса);
    — пита (бурек) (пита или бурек — это своеобразный пирог из тонкого теста. Настоящий серб ест бурек до четырех раз в неделю).

    По прохождении курса или мастер-класса выдается сертификат неустановленного образца.

    Дополнительное преимущество: после прохождения курса выдается подарочный сертификат на скидку 20% на второй любой групповой курс в «Московском доме ресторатора» (может передаваться друзьям и родственникам).

    Прочие условия:

    — все материалы и реквизит, необходимые для проведения мастер-класса входят в стоимость купона;
    — даты и время проведения обучения необходимо уточнять у менеджеров по телефону;
    — записаться в группу необходимо заранее, так как количество мест ограничено;
    — даты начала занятий могут корректироваться в случае, если группа не полностью сформировалась;
    — обязательна предварительная запись по телефону;
    — клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.

    Посмотреть маршрут пешком или на автомобиле.

Особенности

  • Кулинарная студия «Московский дом ресторатора» приглашает всех, кто желает освоить искусство кулинарии, на увлекательные мастер-классы! Вас ждут интересные занятия по приготовлению блюд европейской кухни, сладостей, бургеров и мясных блюд, которые откроют целый мир гастрономических открытий и экспериментов.

    Посетив познавательные мастер-классы по кулинарии или кондитерскому мастерству, вы сможете сделать первые шаги или же усовершенствовать имеющиеся знания, освоить новые рецептуры блюд, чтобы затем порадовать своих близких дома. Поклонников вегетарианства ждет отдельный мастер-класс «Вегетарианская кухня», на котором вы узнаете тонкости осознанного питания и научитесь составлять полезный и разнообразный рацион.

    На занятии по салатостроению вам откроют секреты основных технологий приготовления салатов и аппетитных заправок, которые дополнят и сделает ярче вкус блюд. Вы пополните свой кулинарный арсенал рецептами полезных завтраков, супов и горячих блюд, и вместе с шеф-поваром научитесь готовить наиболее популярные блюда как на каждый день, так и для торжественных случаев.

    Сделайте шаг навстречу своей мечте, приходите и получайте новые знания на мастер-классах в кулинарной студии «Московский дом ресторатора».
  • http://www.domrest.ru/

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки "Frendi" готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Выберите предложение:

Полные кулинарные курсы

Полный кулинарный курс на выбор: «Кондитер», «Кулинария для любителей» или «Вегетарианская кухня» (продолжительность — 20 часов) в кулинарной студии «Московский дом ресторатора» (18 620 руб. вместо 26 600 руб.)

18620 руб. Стоимость: 26600 руб. Скидка: 30%

Станьте первым купившим!
Купить за 18620 руб.
Станьте первым купившим!

Кулинарный курс на выбор: «Современная итальянская кухня» или «Европейские десерты» (продолжительность — 10 часов) в кулинарной студии «Московский дом ресторатора» (10 500 руб. вместо 15 000 руб.)

10500 руб. Стоимость: 15000 руб. Скидка: 30%

Станьте первым купившим!
Купить за 10500 руб.
Станьте первым купившим!

Истекает 21 февраля 2020

Кулинарные мастер-классы

Кулинарный мастер-класс на выбор: «Идеальный стейк», «Бургеры», «Пирожные макаронс», «Сербская кухня» или «Зефир, белевская пастила и маршмеллоу», (продолжительность — 3,5 часа) в кулинарной студии «Московский дом ресторатора» (3430 руб. вместо 4900 руб.)

3430 руб. Стоимость: 4900 руб. Скидка: 30%

Станьте первым купившим!
Купить за 3430 руб.
Станьте первым купившим!

Кулинарный мастер-класс на выбор: «Бургеры», «Пирожные макаронс» или «Сербская кухня» (продолжительность — 3,5 часа) в кулинарной студии «Московский дом ресторатора» (4500 руб. вместо 9000 руб.)

4500 руб. Стоимость: 9000 руб. Скидка: 50%

Станьте первым купившим!
Исчерпан лимит купонов
Станьте первым купившим!

Истекает 21 февраля 2020