— салаты:
— салат с кальмарами (кальмары, болгарский перец, лук, соус) (180 г);
— «Оливье» с цыпленком (куриное филе, огурец, картофель, морковь) (180 г);
— «Цезарь» с лососем (кижуч, пекинская капуста, помидоры, крутоны, соус «Цезарь») (180 г);
— горячие блюда:
— рулет из свинины с грибами и запеченным картофелем (100/150 г);
— кальмар на гриле с запеченным картофелем (100/150 г);
— фаршированный кальмар (250 г);
— цыпленок в белом вине с запеченным картофелем (100/150 г);
— напитки:
— чай листовой (500 мл);
— морс (200 мл);
— виноградный напиток (красный, белый сухой или полусладкий, 150 мл (бокал));
— десерты:
— штрудель с яблоками (150 г);
— штрудель с ягодами (150 г).